“智慧长沙”云平台建设方案征求意见
贵单位和您是否了解长沙市人民政府《智慧长沙发展总体规划(2016-2020)》长政办函【2017】11号文件内容?

贵单位和您是否愿意加入“智慧长沙”云平台建设?

贵单位(部门)政务公开、民生服务、公共文化的发布渠道?
电视
报纸
广播
手机app
网站
微信公众号
微博
其他

贵单位(部门)收集下属单位、辖区企业和群众信息及需求的方式?
来信
来访
网站
微信
微博
调研普查
手机APP
政务窗口
其他

贵单位(部门)对信息发布和收集的渠道建设及运营花费成本高低?从事该事情人员?

贵单位和您对以前信息发布和收集渠道整体满意度及原因?
满意
不满意

贵单位和您希望通过“智慧长沙”云平台政务公开平台参与下列那些内容?
智慧党建
两学一做
政务公开
廉政长沙
阳光棚改
民主投票
村、社区三务公开

贵单位和您希望通过“智慧长沙”云平台民生服务平台参与下列那些项目?
智慧医疗
智慧养老
智慧社区
OTO商城
城市公共服务
平安社区
智慧物业
一键报警
阳光厨房
智慧城管
智慧教育

贵单位和您希望通过“智慧长沙”云平台公共文化服务平台参与下列那些项目?
文化长沙(区县市)
美丽乡村
“悦读”长沙电子版(区县市)
全民体育
智慧旅游
经典国粹
酒店推广

贵单位和您是否希望您下属单位(部门)参与“智慧长沙”云平台建设?

贵单位和您对长沙市广播电视台“智慧长沙”云平台台建设项目中,是否有其他需求?

贵单位对长沙市广播电视台“智慧长沙”云平台最急切的需求是什么?

贵单位和您对长沙市广播电视台“智慧长沙”云平台建设是否有其他建议?

贵单位名称

成立时间

联系人

职务

联系电话

联系单位(部门)性质、职能职责(简要说明)

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心  ICP备案号:湘ICP备05016479号

最佳显示效果:1600*1200分辨率以上